贊助廠商

捷邦安全軟體科技股份有限公司

Check Point Software Technologies Ltd.

Check Point Software Technologies Ltd. (www.checkpoint.com) 是全球最大的網路虛擬安全供應商,提供領先業界的解決方案,並以無與倫比的惡意軟體與其他威脅攔截率保護客戶免於網路攻擊。Check Point 提供一個完整的安全架構,可保護企業網路到行動裝置,並具備最全方位且直覺的安全管理。Check Point 保護了超過 10 萬個各種規模的組織。

公司網址: www.checkpoint.com

聯易科技股份有限公司

Netease Technology Co., Ltd.

我們致力於資訊服務工作,專業團隊累積多年的經驗,自成立以來陸續協助我們的客戶完成包括資訊平台整合規劃及建置、大規模無線網路建置、資訊安全顧問及改善、資通訊息整合規劃等重要專案,始終堅持以服務為核心價值,「品質」為經、「技術」為緯, 交織出新世代網路及資訊安全管控的優質效率,提供客戶整體性最經濟安全的服務。我們有信心成為您最值得信賴的資訊服務夥伴,共同開創新網路世代的永恆價值。
公司成立以來,一直致力於產品的研討開發及技術的改革精進,除不定期接受專業訓練提昇員工素質外,也定期舉行內部員工在職訓練,輔導員工充實成長,領導員工在不斷日新月異的科技範疇內,洞燭先機並掌控優勢,為客戶提供最為先進、豐富且完善的解決方案,創造更多有利的商業契機。

公司網址: www.netease.com.tw

思科台灣

Cisco

思科(Cisco)為全球網路設備領導廠商,提供企業、教育、公益慈善與創意產業一個強大無比的溝通橋樑,讓各地的最新資訊,透過網路隨時隨地且快速地在全球流通。多年來,思科不斷提供創新差異化的商品、規劃客制化的服務,始終抱持著與台灣科技產業一同成長的心願,為台灣各行各業實現更緊密的溝通,同時持續投資及深耕台灣大型企業及中小企業市場,提供給台灣客戶各種優質且實用的解決方案,並設立思科網路學會培養未來優秀的科技人才。

公司網址: http:// www.cisco.com.tw

新加坡商璞豐國際科技股份有限公司台灣分公司

Pure Storage

2009 年公司成立,二年後生產第一個產品,持續至 2016 年連續三年獲得 Gartner 的肯定成為唯一在第一象限的新興公司。作為 Flash Storage 市場的領導者,PureStorage 為 Storage 投下了一顆震撼彈,同時也重新改寫 Storage 架構和理念,為的就是讓用戶在使用 Flash 的道路上,可以走的更簡單、更迅速。
PureStorage 致力於以最少的成本,嶄新的技術,創建最大的儲存空間,同時滿足 DataBase、Virtualization 以及 VDI 的各種不同需求。而 PureStorage 的可靠性與最佳化設計,讓系統不會因為故障而影響效能,從而能夠提升用戶的生產力,並且可以更即時的面對不同的 IT 挑戰。
此外,PureStorage 簡單易懂的操作界面,讓用戶從安裝到使用只要半小時就可以輕易上手。

網址: http://www.purestorage.com/tw/

台灣三星電子

Samsung

三星電子已發展成為全球資訊科技的領導者,在全世界擁有 200 多間子公司。三星電子的產品包括家用電器(如電視、顯示器、冰箱和洗衣機),以及主要的行動通訊產品(如智慧型手機和行動平板)。我們致力以“新技術”、“創新產品”和“創造性的解決方案”,啟發消費者與企業,努力為大家創造一個更美好的世界。
身為手機製造商,三星電子在最新行動裝置中內建 Knox 國防級安全平台解決方案,提供企業保護、管理和自訂企業行動裝置的新可能,Knox 可協助企業客製化行動裝置,同時保護裝置軟硬體的安全,提供全方位防護,同時讓 IT 管理員以最簡易快速的方式大量管控行動裝置,並且保留十足的管理彈性,與現行 IT 架構整合。

公司網址:http://www.samsung.com/tw/business/

聚碩科技

SYSAGE

聚碩科技於 1998 年創業之初,即以成為「The ICT Solution Provider 專業資訊應用服務供應商」角色自期,為經銷夥伴與企業用戶提供一流產品與專業服務,成為業界最佳之加值服務名牌通路商。
自成立以來,聚碩即專注於提供企業網路與系統整合建置之全方位解決方案,著重專案導入過程中之前期系統規劃、中期整合建置、後期諮詢服務等三階段目標,以滿足企業客戶一次購足之時效性與便利性之需求,進而協助企業朝向經營全球化、品質最佳化、服務效率化的目標,提昇其產業競爭力。
「成功,來自最好的組合!」擁有國際知名品牌之軟硬體產品線、經由原廠認證之技術支援人才、綿密廣佈之市場行銷通路、以及實力堅強之技術諮詢與維護服務,以「品牌、人才、通路、服務」構築成聚碩經營發展的四大重要柱石,並提供企業客戶以合理的預算,有效提高資訊設備的運作效能,大幅改善企業 IT 體質,為企業未來發展打好紮實的基礎,迎戰愈見激烈艱鉅的產業競爭。

公司網址:http://www.sysage.com.tw/

CyberArk Software

CyberArk 是唯一專注於消除最先進的外界威脅的資安公司,專門對付利用內部特權攻擊企業核心的各種威脅。CyberArk 致力於防患於未然,在企業運作受到影響之前就主動阻斷攻擊,避免造成無法挽回的損害。本公司深獲全球領導企業的信賴,包括 45% 的財富雜誌百大企業在內,都將最高價值的資訊資產、基礎架構和應用程式託付給我們的防禦機制。CyberArk 是一家跨國公司,總部位於以色列 Petach Tikvah,美國總部位於麻薩諸塞州 Newton。另外在中東、歐洲、非洲 (EMEA) 和亞太地區及日本皆設有辦事處。

公司網址:http://www.cyberark.com.tw/

台塑網

FTC

台塑網為台塑集團所成立的專業資訊化服務公司,成立起源於希望將集團成功資訊化管理經驗與產業先進分享。台塑網結合完備產業實務與資訊科技,以專案、服務與創新的精神,為客戶提供全方案 e 化整合服務,期許成為大中華地區資訊服務業的領導品牌。
台塑網的 e 化服務融合集團推動資訊化管理的實務經驗,並歷經多元產業淬鍊發展,提供包括商業管理軟體如 ERP、BPM、POS、採購供應鏈系統、智慧工廠解決方案、自動化解決方案、設備維護管理系統、綠色節能及系統建置管理等全方位服務,以追求合理化管理精神,期協助客戶提升永續競爭力。

公司網址:http://www.efpg.com.tw

IBM

台灣 IBM 成立於 1956 年,多年來深入參與台灣各產業發展之重大變革,並致力為客戶創造價值,與廣大夥伴與聯盟生態體系協力共進。IBM 之解決方案,包含顧問與 IT 服務、雲端與認知運算方案、企業系統與軟體,及名列世界頂尖機構之 IBM 研究中心,協助客戶藉由技術進行企業內部溝通及業務轉型。

鉅晶國際

JJNET

鉅晶國際成立於2009年,專業經營資訊相關產品之銷售通路整合,提供網路暨通訊設備、儲存設備、無線傳輸、資訊安全、雲端服務等軟、硬體解決方案。希望藉由代理產品的經營和運籌,實踐與協同經銷夥伴,共同達成客戶需求為導向的優質解決方案之目標。
以未來發展趨勢的基礎下,鉅晶的團隊組織包括:網路基礎架構事業群、網路安全事業群、雲端虛擬服務事業群,以此三大事業建立強大技術支援團隊並擴充服務技術,提供產品體驗機制,依客戶實際需求實體展示,提供客戶最有效的解決方案,並採購最具效益的商品。

公司網址:http://www.jjnet.com.tw/

捷鼎國際股份有限公司

AccelStor, Inc.

捷鼎國際(AccelStor, Inc.) 以其對軟體與快閃記憶體儲存技術的專業知識,透過軟體定義的方式(Software-Defined Approach) 進行產品設計,致力於提升快閃記憶體儲存解決方案的效能表現。獨家研發的 FlexiRemap 軟體技術,善用高階處理器架構和快閃記憶體特性打造頂尖的儲存設備,產品陣容以高效能的 NeoSapphire 全快閃記憶體儲存陣列 (All - Flash Array)為主,具備領先業界的 4KB 隨機寫入效能,可持續保持在每秒七十萬次處理(700K IOPS)的範圍。此系列提供標準機架式機型、簡化儲存管理機制、多重通訊協定支援,以及備援式熱抽換元件設計,是高效能運算(HPC)、虛擬化、資料庫及媒體製作等企業應用的最佳儲存解決方案。

公司網址:https://www.accelstor.com/

中華電信股份有限公司

Chunghwa Telecom

「中華電信」於民國85年由當時電信總局營運部門改制成立,主要業務涵蓋固網通信、行動通信及數據通信三大領域,提供語音、專線電路、網際網路、寬頻上網、電子商務等及各類加值服務。為提供企業客戶更完善的資安解決方案,中華電信結合網路及雲端技術,於機房端及雲端提供資安防護及檢測等相關服務,同時搭配HiNet SOC資安監控中心監控HiNet網路之惡意活動,調校資安防護規則以阻擋台灣區在地化攻擊行為;並結合中華電信研究所研發能量,發展身分識別與存取管理、數位鑑識、資安攻防、電腦資源管理及個資法相關產品,協助企業落實資訊安全政策。

公司網址:https://secure365.hinet.net/

均易科技

Alopex

均易科技的經營目標在提供最優質的技術服務諮詢,為致力於資訊安全技術服務的團隊,不管是 PC 端的安全防護,閘道端的控管或整體的安全規劃,皆有完整的的整合方案。 我們提供的方案有 SSL 加解密,閘道的控管,垃圾郵件防治,網路備源機制,存取控管,網路加速等方案。

公司網址:http://www.alopex.biz/

邦城科技

Bung Cheng Technology Co., Ltd

邦城科技以「醫護床邊服務整合者」自詡,並秉持著提昇醫院床邊服務「Bedside Service」一如五星級酒店的客房服務「Room Service」,作為服務的宗旨和使命。
建立以 "人" 為中心的硬體+軟體+服務的智慧醫療方案,提供智慧床邊服務系統, 智慧醫院護理站電子白板, 智慧醫院全方位控制系統, 個人健康管理系統等…
「人力有時盡、數位無窮時」
邦城從病人的需求出發, 打造智慧病房,減少醫護「虛」工,提高醫療服務品質和住院滿意度。

公司網址:www.project-up.com

耀瑄科技

eXentric Technology Corp.

eXentric耀瑄科技成立於2000年,主要產品PACS.全院報告.護理&表單.電子病歷等系統,十數年專注於醫療資訊&影像之運用發展,為中南部最具經驗規模之醫療資訊廠商,具備從「檢測影像&數據收集→資料整合管理→表單製作平台→病歷歸戶運用」完整流程開發建置之實務經驗,協助醫院逐步實現全面無紙&無片化環境。近年耀瑄科技結合數家相關專業廠商與醫院合作,介接整合各類臨床設備(Monitor、呼吸器、洗腎機、麻醉機、血壓機),提供開發資料&設備監控管理平台,為行動醫療、遠距醫療、生醫數據預留接口,並將數據視覺化朝智慧醫療方向發展。

公司網址:http://exentric.com.tw/

施耐德電機股份有限公司

Schneider Electric Taiwan Co.,Ltd

施耐德電機是全球能效管理和自動化領域的專家,致力於為客戶提供安全、可靠、高效、經濟以及環保的能源和過程管理。 集團2016財年銷售額為250億歐元,在全球100多個國家擁有超過14.4萬名員工。 從最簡單的開關產品到複雜的運營系統,我們的技術、軟體和服務協助客戶管理和優化運營,通過互聯互通的科技助力產業優化,改善城市生態,豐富人們的生活。 在施耐德電機,我們稱之為: Life Is On 。

公司網址:www.schneider-electric.com.tw

大同世界科技股份有限公司

TATUNG SYSTEM TECHNOLOGIES INC.

大同世界科技於 2000 年從大同公司資訊通信業務處獨立成立,代理銷售世界知名電腦通訊產品。近年來更積極投入在企業私有雲技術建置、雲端服務部署、行動醫療解決方案、客服中心、高效能運算、整合通訊、應用軟體開發等領域,為企業客戶規劃建置資訊通訊系統架構。大同世界科技所提供的行動醫療解決方案是增進醫護人員工作效率與提升服務品質的最佳利器。行動醫療解決方案運用平板電腦的便利性,護理人員在執行醫療照護工作時,透過前端 APP 與後端 HIS 與 NIS 整合,可即時掌握病患所有相關資料並加速照護流程。

公司網址:http://www.etatung.com/

注意事項

  • 主辦單位保留報名資格審核權,請勿偽造他人身分資料以免觸犯法律。
  • 若報名完成之來賓因種種事務須委請代理人出席,請預先通知主辦單位,以利報到確認。
  • 為響應環保,本次活動將不印製紙本講義,惟現場來賓可於活動問卷註明索取講義,將於講師同意授權後提供下載連結。
  • 主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利。
  • 為尊重智慧財產權,研討會全程禁止錄音、錄影。
  • 活動執行單位將最遲於活動前一日以電子郵件或簡訊(若已提供手機門號)方式寄發報到提醒,以示您參加資格,若有信件漏失情事,可逕洽活動執行單位查詢。